5 масок с авокадо для красивых волос

Авокадо богат витаминами и минералами. Масло, которое получают из плодов, широко используется в косметике. Так что не стесняйтесь использовать авокадо для приготовления своих любимых масок для волос.
5 домашних масок с авокадо для здоровых волос.


 

 

 

 

 

 

 

 



Маска с Авокадо для быстрого роста волос.
Каждая девушка мечтает, чтобы ее ​​волосы росли намного быстрее.
Для этого смешайте 1 авокадо, 2 яичных желтка, 2 столовые ложки тривитаминола и 2 столовые ложки молока. Хорошо перемешайте и нанесите на волосы на 30 минут.
Если ваших волос нормальный или жирный тип, тогда снизьте добавление тривитаминола до минимума.
Маска с авокадо от перхоти.
Домашняя маска с авокадо поможет вам избавиться от перхоти. Перемешайте 1 авокадо, добавьте 2 с.л. лимонного сока и 1 яичный белок. Всю консистенцию нанесите на волосы и закройте полотенцем. Через 15 минут смойте с шампунем.

Восстановительная маска для поврежденных волос.
Если ваши волосы повреждены частым использованием красителями для волос, то стоит сделать домашнюю маску с использованием авокадо. Смешайте 1 авокадо 1/4 стакана йогурта. Добавить несколько капель миндального масла и перемешать. Наносить смесь нужно на волосы 2 раза в неделю, в течение 15 минут, месяц и ваши волосы будут здоровыми уже через месяц, без химикатов.

У многих молодых женщин, порой совсем нет времени для приготовления всевозможных масок для ухода за волосами, здесь собраны самые качественные маски для волос, актуальные марки и доступные цены обязательно вас порадуют, ведь каждая бизнесвумен знает, что достижение желаемого успеха зависит благодаря внешнему виду.

Маска с авокадо для сухих волос.
Авокадо с содержанием жира, так что маска с авокадо идеально подходит для сухих волос. Мы предлагаем вам смешать 1 авокадо 3 столовые ложки оливкового масла. Нанести массирующими движениями по всей длине ваших волос. Данную процедуру вам следует применять 2 раза в месяц, но не чаще, а то ваши волосы могут стать слишком жирнвми.

Маска с авокадо для секущихся кончиков.

Полностью фруктовые маски очень хорошо подходят, когда вы имеете дело секущимися кончиками. Поэтому я предлагаю вам попробовать маску с авокадо и бананом. Нужно смешивать в соотношении 1:1. Если ваша маска кажется слишком густая, то можно добавьте 1 яйцо или очень малое количество молока. Применить к кончикам волос на 20 минут и смыть теплой водой.

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии: 0
avatar